000 00934nam a22002775a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220418104712.0
007 ta
008 220418t2019 sp ||||| |||| 000 ||spa
020 _a978-84-283-4093-9
040 _aCL-ChBUA
_cCL-ChBUA
_erda
082 0 0 _222
_a664.07
100 1 _aArmendáriz Sanz, José Luis
_eautor
245 1 0 _aGestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias
_cJosé Luis Armendáriz Sanz (autor)
250 _a2ª edición
260 _aMadrid, España
_bEdiciones Paraninfo, S.A.
_c2019
300 _aXI, 304 páginas
_bfiguras, tablas, gráficos, diagramas, fotos e ilustraciones a color
_c24 cm
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
504 _aíndice, bibliografía básica
650 4 _aHIGIENE ALIMENTARIA
650 4 _aSEGURIDAD ALIMENTARIA
942 _2ddc
_cLIB
945 _0nac
999 _c2367294
_d2367294