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_222 _a664.07 |
100 | 1 |
_aArmendáriz Sanz, José Luis _eautor |
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245 | 1 | 0 |
_aGestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias _cJosé Luis Armendáriz Sanz (autor) |
250 | _a2ª edición | ||
260 |
_aMadrid, España _bEdiciones Paraninfo, S.A. _c2019 |
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300 |
_aXI, 304 páginas _bfiguras, tablas, gráficos, diagramas, fotos e ilustraciones a color _c24 cm |
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336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
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337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
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504 | _aíndice, bibliografía básica | ||
650 | 4 | _aHIGIENE ALIMENTARIA | |
650 | 4 | _aSEGURIDAD ALIMENTARIA | |
942 |
_2ddc _cLIB |
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945 | _0nac | ||
999 |
_c2367294 _d2367294 |