000 00993nam a22002895a 4500
001 5135
003 CL-ChBUA
005 20210604094555.0
007 ta
008 070301t1987 mx 000 0dspa
020 _a968-422-079-0 (tomo II)
040 _aCL-ChBUA
_cCL-ChBUA
_erda
082 0 0 _a612.3
_222
100 1 _aScheider, William L.
_eautor
245 1 0 _aGuía Moderna para una Buena Nutrición
_cWilliam L. Scheider (autor)
250 _aprimera edición
260 _bMc Graw Hill de México
_c1987
_aNaucalpan de Juárez, Estado de México
300 _c23 cm
_aXVII, 275-571 (296) páginas
_bfiguras, gráficos, cuadros, fotos e ilustraciones en blanco y negro
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
504 _aíndice, guía de estudio, glosario, bibliografía, índice, alfabético
650 4 _aNUTRICIÓN
700 1 _aRosas S, Rosa M.
_etraductor
942 _cLIB
_2ddc
945 _0nac
999 _c2366361
_d2366361