000 | 00993nam a22002895a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 5135 | ||
003 | CL-ChBUA | ||
005 | 20210604094555.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 070301t1987 mx 000 0dspa | ||
020 | _a968-422-079-0 (tomo II) | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA _erda |
||
082 | 0 | 0 |
_a612.3 _222 |
100 | 1 |
_aScheider, William L. _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aGuía Moderna para una Buena Nutrición _cWilliam L. Scheider (autor) |
250 | _aprimera edición | ||
260 |
_bMc Graw Hill de México _c1987 _aNaucalpan de Juárez, Estado de México |
||
300 |
_c23 cm _aXVII, 275-571 (296) páginas _bfiguras, gráficos, cuadros, fotos e ilustraciones en blanco y negro |
||
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
504 | _aíndice, guía de estudio, glosario, bibliografía, índice, alfabético | ||
650 | 4 | _aNUTRICIÓN | |
700 | 1 |
_aRosas S, Rosa M. _etraductor |
|
942 |
_cLIB _2ddc |
||
945 | _0nac | ||
999 |
_c2366361 _d2366361 |