000 | 00981nam a22002775a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChBUA | ||
005 | 20210526142209.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 120608s2010 sp ||||| |||| 000 ||spa | ||
020 | _a978-84-9835-347-1 | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA _erda |
||
082 | 0 | 0 |
_a612.39 _222 |
245 | 0 | 0 |
_aTratado de Nutrición - Tomo II _bComposición y calidad nutritiva de los alimentos _cÁngel Gil Hernández (director) |
250 | _a2ª edición | ||
260 |
_aMadrid, España _bEditorial Médica Panamericana _c2010 |
||
300 |
_aXXVI, 786 páginas _c28 cm _bfiguras, tablas, diagramas, gráficos, esquemas, fotos e ilustraciones a color |
||
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
504 | _aíndice, glosario, índice analítico | ||
650 | 4 | _aNUTRICIÓN | |
700 | 1 |
_aGil Hernández, Ángel _edirector |
|
700 | 1 |
_aRuiz López, María Dolores _ecoordinador |
|
942 |
_cLIB _2ddc |
||
945 | _0lss | ||
999 |
_c2366316 _d2366316 |