000 00981nam a22002775a 4500
003 CL-ChBUA
005 20210526142209.0
007 ta
008 120608s2010 sp ||||| |||| 000 ||spa
020 _a978-84-9835-347-1
040 _aCL-ChBUA
_cCL-ChBUA
_erda
082 0 0 _a612.39
_222
245 0 0 _aTratado de Nutrición - Tomo II
_bComposición y calidad nutritiva de los alimentos
_cÁngel Gil Hernández (director)
250 _a2ª edición
260 _aMadrid, España
_bEditorial Médica Panamericana
_c2010
300 _aXXVI, 786 páginas
_c28 cm
_bfiguras, tablas, diagramas, gráficos, esquemas, fotos e ilustraciones a color
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
504 _aíndice, glosario, índice analítico
650 4 _aNUTRICIÓN
700 1 _aGil Hernández, Ángel
_edirector
700 1 _aRuiz López, María Dolores
_ecoordinador
942 _cLIB
_2ddc
945 _0lss
999 _c2366316
_d2366316