000 01042nam a22003135a 4500
003 CL-ChUAC
005 20201105111557.0
007 ta
008 201105s2018 cl ||||| |||| 000 ||spa
020 _a978-956-19-1089-8
040 _aCL-ChBUA
_cCL-ChBUA
_erda
082 0 0 _222
_a613.28
245 0 0 _aTabla de Composición de Alimentos
_cIsabel Zacarías H., Lorena Barios L., mas tres autores
260 _aSantiago, Chile
_bINTA Universidad de Chile
_c2018
300 _a220 páginas
_btablas, láminas a color
_c28 cm
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
504 _aíndice, referencias
650 4 _aCOMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
_xTABLAS
650 4 _aVALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
_xTABLAS
700 1 _aZacarías H., Isabel
_eautor
700 1 _aBarrios L., Lorena
_ecoautor
700 1 _aGonzález G., Carmen Gloria
_ecoautor
700 1 _aLoeff W., Tamara
_ecoautor
700 1 _aVera A. Gloria
_ecoautor
942 _2ddc
_cLIB
945 _0nac
999 _c2365841
_d2365841