000 | 00715nam a22002295a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChBUA | ||
005 | 20120815091504.0 | ||
008 | 080620s1999 sp ||||| |||| 000 ||spa | ||
020 | _a8471148048 | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA |
||
082 | 0 | 0 | _a664.096 |
090 |
_c23238 _d23238 |
||
100 | 1 | _aPuig-Durán Fresco, Jorge | |
245 | 1 | 0 | _aIngeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria |
260 |
_aMadrid _bA. Madrid Vicente _c1999 |
||
300 |
_a183 p. _c23 cm. |
||
504 | _aIndice, bibl., glosario, cuads. | ||
650 | 4 | _aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS - MEDIDAS SANITARIAS | |
650 | 4 | _aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS - CONTROL DE CALIDAD | |
650 | 4 | _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
942 | _cLIB | ||
999 |
_c23238 _d23238 |