000 | 00890nam a22002535a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20201126113252.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180315t2016 mx ||||| |||| 000 ||spa | ||
020 | _a978-607-9356-84-2 | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA _erda |
||
082 | 0 | 0 |
_222 _a664.001579 |
100 | 1 |
_aHernández Urzúa, Miguel Ángel _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los Alimentos : _bFundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud _cMiguel Ángel Hernández Urzúa (autor) |
260 |
_aMéxico, D. F. _bEditorial Médica Panamericana _c2016 |
||
300 |
_aXXII, 218 páginas _bcuadros, ilustraciones, figuras _c28 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
504 | _aíndice, glosario, índice analítico | ||
650 | 4 | _aMICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
942 |
_2ddc _cLIB |
||
945 | _0nac | ||
999 |
_c2281880 _d2281880 |