000 | 00775nam a22002295a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChBUA | ||
005 | 20150803172915.0 | ||
008 | 150803s1999 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0534-5391 | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA |
||
245 | 1 | 0 |
_aDe recursos productivos a alimentos: estrategias de calidad _c[editado por] Alberto Niño de Zepeda, Verónica Echávarri, Paulina Godoy |
260 |
_aSantiago _bMinisterio de Agricultura _c1999 |
||
300 |
_a107 páginas _c25 centímetros |
||
504 | _aíndice | ||
650 | 4 | _aAGRICULTURA - CHILE | |
650 | 4 | _aAGRICULTURA SUSTENTABLE - CHILE | |
700 | 1 |
_aNiño de Zepeda, Alberto _eeditor |
|
700 | 1 |
_aEchávarri, Verónica _eeditor |
|
700 | 1 |
_aGodoy, Paulina _eeditor |
|
942 |
_2ddc _cSBOL |
||
952 | _cBol | ||
999 |
_c2189793 _d2189793 |