000 | 00714nam a22002175a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChBUA | ||
005 | 20150120122248.0 | ||
008 | 150120s2004 it ||||| |||| 000 ||spa | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA |
||
082 | 0 | 0 | _a576.163 |
110 | 2 | _aFAO | |
245 | 1 | 0 |
_acaracterización de peligros de patógenos en los alimentos y el agua : _bDirectrices |
260 |
_aRoma _bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO _c2004 |
||
300 |
_a68 páginas _c25 centímetros |
||
504 | _aíndice, apéndice | ||
650 | 4 | _aCONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aCONTAMINACION DEL AGUA | |
650 | 4 | _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
942 |
_2ddc _cLIB |
||
952 | _c500 | ||
999 |
_c2181575 _d2181575 |