000 00982nam a22003015a 4500
001 142
003 CL-ChBUA
005 20180806123259.0
007 ta
008 070516s1999 sp 000 0dspa
020 _a8420009865
040 _aCL-ChBUA
_cCL-ChBUA
_erda
082 0 0 _a664.07
_222
100 1 _aForsythe, S.J.
_eautor
245 1 0 _aHigiene de los Alimentos, Microbiología y HACCP
_cS.J. Forsythe y P.R. Hayes (autores)
250 _aSegunda edición
260 _bEditorial Acribia, S.A.
_aZaragoza, España
_c1999.
300 _aXXI, 489 páginas
_c25 cm.
_btablas, figuras, diagramas, fotos e ilustraciones en blanco y negro
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
504 _aíndice, Bibliografía, índice alfabético
650 4 _aINDUSTRIA DE ALIMENTOS
_xCONTROL DE CALIDAD
650 4 _aSISTEMA HACCP.
700 1 _aHayes, P.R.
_ecoautor
942 _cLIB
_2ddc
945 _0nac
999 _c21414
_d21414