000 | 00982nam a22003015a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 142 | ||
003 | CL-ChBUA | ||
005 | 20180806123259.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 070516s1999 sp 000 0dspa | ||
020 | _a8420009865 | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA _erda |
||
082 | 0 | 0 |
_a664.07 _222 |
100 | 1 |
_aForsythe, S.J. _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aHigiene de los Alimentos, Microbiología y HACCP _cS.J. Forsythe y P.R. Hayes (autores) |
250 | _aSegunda edición | ||
260 |
_bEditorial Acribia, S.A. _aZaragoza, España _c1999. |
||
300 |
_aXXI, 489 páginas _c25 cm. _btablas, figuras, diagramas, fotos e ilustraciones en blanco y negro |
||
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
504 | _aíndice, Bibliografía, índice alfabético | ||
650 | 4 |
_aINDUSTRIA DE ALIMENTOS _xCONTROL DE CALIDAD |
|
650 | 4 | _aSISTEMA HACCP. | |
700 | 1 |
_aHayes, P.R. _ecoautor |
|
942 |
_cLIB _2ddc |
||
945 | _0nac | ||
999 |
_c21414 _d21414 |