000 | 01088nam a22002655a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChBUA | ||
005 | 20210602120950.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 141008s1990 it ||||| |||| 000 ||spa | ||
020 | _a92-5-302777-0 | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA _erda |
||
082 | 0 | 0 |
_a664.7260913 _222 |
110 | 2 | _aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | |
245 | 1 | 0 |
_aUtilización de Alimentos Tropicales: Frijoles Tropicales _cOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
260 |
_aRoma, Italia _bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación _c1990 |
||
300 |
_aXVI, 80 páginas _bcuadros, figuras, fotos en blanco y negro _c21 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
440 |
_aEstudio FAO Alimentación y Nutrición _n47/4 |
||
504 | _aíndice, índice de nombres científicos, listado de cuadros, listado de figuras | ||
650 | 4 |
_aFRIJOLES _zREGIONES TROPICALES |
|
942 |
_2ddc _cLIB |
||
945 | _0nac | ||
999 |
_c2061471 _d2061471 |