000 | 00923nam a22002775a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChBUA | ||
005 | 20210528100332.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 121009s2003 ag ||||| |||| 000 ||spa | ||
020 | _a950-02-0405-3 | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA _erda |
||
082 | 0 | 0 |
_a641 _222 |
100 | 1 |
_aGirolami, Daniel H. de _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aFundamentos de Valoración Nutricional y Composición Corporal _cDaniel H. de Girolami (autor) |
250 | _a1ª edición | ||
260 |
_aBuenos Aires, Argentina _bEditorial El Ateneo _c2003 |
||
300 |
_aXIX, 504 páginas _c23 cm _btablas, cuadros, figuras, gráficos, diagramas, fotos e ilustraciones en blanco negro |
||
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
504 | _aíndice, índice alfabético | ||
650 | 4 | _aNUTRICIÓN | |
650 | 4 |
_aDIETA _xNUTRICIÓN |
|
942 |
_2ddc _cLIB |
||
945 | _0nac | ||
999 |
_c2059484 _d2059484 |