000 00923nam a22002775a 4500
003 CL-ChBUA
005 20210528100332.0
007 ta
008 121009s2003 ag ||||| |||| 000 ||spa
020 _a950-02-0405-3
040 _aCL-ChBUA
_cCL-ChBUA
_erda
082 0 0 _a641
_222
100 1 _aGirolami, Daniel H. de
_eautor
245 1 0 _aFundamentos de Valoración Nutricional y Composición Corporal
_cDaniel H. de Girolami (autor)
250 _a1ª edición
260 _aBuenos Aires, Argentina
_bEditorial El Ateneo
_c2003
300 _aXIX, 504 páginas
_c23 cm
_btablas, cuadros, figuras, gráficos, diagramas, fotos e ilustraciones en blanco negro
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
504 _aíndice, índice alfabético
650 4 _aNUTRICIÓN
650 4 _aDIETA
_xNUTRICIÓN
942 _2ddc
_cLIB
945 _0nac
999 _c2059484
_d2059484