000 | 00712nam a22002415a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 18521 | ||
003 | CL-ChBUA | ||
005 | 20120815103702.0 | ||
008 | 070301s1990 sp 000 0 spa | ||
020 | _a8420007544 | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA |
||
082 | 0 | 0 | _a664.94 |
090 |
_c18521 _d18521 |
||
100 | 1 | _aSikorski, Zdzislaw E., ed. | |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de los productos del mar : _brecursos, composición nutritiva y conservación |
260 |
_bAcribia. _aZaragoza. _cc1990. |
||
300 |
_axii, 330 p. _c24 cm. |
||
504 | _aIndice. | ||
650 | 4 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. | |
650 | 4 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DEL MAR. | |
650 | 4 | _aCOMPOSICION NUTRITIVA Y CONSERVACION. | |
942 | _cLIB | ||
999 |
_c18521 _d18521 |