000 | 00677nam a22002175a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 16121 | ||
003 | CL-ChBUA | ||
005 | 20120815103604.0 | ||
008 | 070301s2002 cl 000 0dspa | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA |
||
090 |
_c16121 _d16121 |
||
100 | 1 | _aAraya S., Edgar. | |
245 | 1 | 0 | _aEvaluación técnico económico del proceso de elaboración de yogurt de soya, sabor frutilla |
260 |
_bUNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería. _abic. _c2002. |
||
300 |
_a100 p. _c28 cm. _bcuads., gráfs. |
||
500 | _aTesis. | ||
504 | _aBibl., índice. | ||
650 | 4 | _aSOJA - YOGUR - ELABORACION. | |
942 | _cLTS | ||
945 |
_a _b _cINGENIERO CIVIL AGROINDUSTRIAL. |
||
999 |
_c16121 _d16121 |