000 00966nam a22002895a 4500
001 15055
003 CL-ChBUA
005 20210809163306.0
007 ta
008 070301s1991 sp 000 0dspa
020 _a84-200-0699-8
040 _aCL-ChBUA
_cCL-ChBUA
_erda
082 0 0 _a613.28
_222
100 1 _aRobinson, David S.
_eautor
245 1 0 _aBioquímica y Valor Nutritivo de los Alimentos
_cDavid S. Robinson (autor)
260 _bEditorial Acribia, S.A.
_aZaragoza, España
_c[1991]
300 _aXVIII, 516 páginas
_c24 cm
_bfiguras, tablas, diagramas, gráficos, fotos e ilustraciones en blanco y negro
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
504 _aíndice, apéndices, índice alfabético
650 4 _aALIMENTOS
_xANALISIS
700 1 _aCalvo Rebollar, Miguel
_etraductor
700 1 _aSevillano Calvo, Emilia
_etraductor
942 _cLIB
_2ddc
945 _0nac
999 _c15055
_d15055