000 | 00966nam a22002895a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 15055 | ||
003 | CL-ChBUA | ||
005 | 20210809163306.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 070301s1991 sp 000 0dspa | ||
020 | _a84-200-0699-8 | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA _erda |
||
082 | 0 | 0 |
_a613.28 _222 |
100 | 1 |
_aRobinson, David S. _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aBioquímica y Valor Nutritivo de los Alimentos _cDavid S. Robinson (autor) |
260 |
_bEditorial Acribia, S.A. _aZaragoza, España _c[1991] |
||
300 |
_aXVIII, 516 páginas _c24 cm _bfiguras, tablas, diagramas, gráficos, fotos e ilustraciones en blanco y negro |
||
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
504 | _aíndice, apéndices, índice alfabético | ||
650 | 4 |
_aALIMENTOS _xANALISIS |
|
700 | 1 |
_aCalvo Rebollar, Miguel _etraductor |
|
700 | 1 |
_aSevillano Calvo, Emilia _etraductor |
|
942 |
_cLIB _2ddc |
||
945 | _0nac | ||
999 |
_c15055 _d15055 |