000 | 00603nam a22002295a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 15054 | ||
003 | CL-ChBUA | ||
005 | 20120815103538.0 | ||
008 | 070301s2001 sp 000 0dspa | ||
020 | _a8489922527 | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA |
||
082 | 0 | 0 | _a664.900 |
090 |
_c15054 _d15054 |
||
100 | 1 | _aCarballo, Berta. | |
245 | 1 | 0 | _aTecnología de la carne y de los productos cárnicos |
260 |
_bA.M.V. Ediciones. _aMadrid. _c2001. |
||
300 |
_a321 p. _c23 cm. |
||
504 | _aBibl.; índice. | ||
650 | 4 | _aPRODUCTOS CARNICOS-TECNOLOGIA. | |
650 | 4 | _aCARNE-TEOLOGIA. | |
942 | _cLIB | ||
999 |
_c15054 _d15054 |