000 00968nam a22002895a 4500
001 14292
003 CL-ChBUA
005 20210601095939.0
007 ta
008 070301s1999 sp 000 0 spa
020 _a84-200-0880-X
040 _aCL-ChBUA
_cCL-ChBUA
_erda
082 0 0 _a664.3
_222
100 1 _aLawson, Harry
_eautor
245 1 0 _aAceites y Grasas Alimentarios :
_bTecnología, utilización y nutrición
_cHarry Lawson (autor)
260 _bEditorial Acribia, S.A.
_aZaragoza, España
_c[1999]
300 _aXI, 333 páginas
_c24 cm
_btablas, figuras, diagramas, gráficos, ilustraciones en blanco y negro
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
504 _aíndice, índice alfabético
650 4 _aALIMENTOS
_xTECNOLOGÍA
650 4 _aACEITES Y GRASAS ALIMENTARIOS
700 1 _aCarballo García, Francisco Javier
_etraductor
942 _cLIB
_2ddc
945 _0nac
999 _c14292
_d14292