000 00921nam a22003015a 4500
001 12818
003 CL-ChBUA
005 20180806115608.0
007 ta
008 070301s1992 sp 000 0dspa
020 _a8420007633
040 _aCL-ChBUA
_cCL-ChBUA
_erda
082 0 0 _a641.3
100 1 _aWatson, David.
_eautor
245 1 0 _aRevisiones sobre la ciencia y tecnología de los alimentos
_cDavid Watson (autor)
260 _b Editorial Acribia S.A.
_aZaragoza, España
_cc1992.
300 _c23 cm.
_a91 páginas
_btablas ilustraciones, gráficos
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
504 _aBibl., índice.
504 _aCont.: v.1 Higiene y seguridad alimentaria
650 4 _aALIMENTOS SEGURIDAD.
650 4 _aALIMENTOS HIGIENE.
700 1 _aFuente, Juan Luis de la, trad.
942 _cLIB
_2ddc
945 _0nac
999 _c12818
_d12818