000 | 01015nam a22002895a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 10664 | ||
003 | CL-ChBUA | ||
005 | 20210601155903.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 070301s1992 it 000 0dspa | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA _erda |
||
082 | 0 | 0 |
_a363.8 _222 |
110 | 2 | _aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | |
245 | 0 | 0 |
_aConferencia Internacional sobre Nutrición : _bElementos principales de estrategias nutricionales |
260 |
_bFAO, Organización Mundial de la Salud _aRoma, Italia _c1992 |
||
300 |
_c30 cm _benumeración por documento _acuadros, figuras, diagramas, gráficos |
||
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
504 | _aíndice, bibliografía, referencias | ||
650 | 4 | _aABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aCONSUMO DE ALIMENTOS | |
650 | 4 |
_aNUTRICIÓN _xCONGRESOS |
|
650 | 4 |
_aPLANES Y PROGRAMAS DE SALUD _xCONGRESOS |
|
942 |
_cLIB _2ddc |
||
945 | _0nac | ||
999 |
_c10664 _d10664 |