Imagen de Google Jackets

Evaluación técnica y análisis económico de una modificación para la línea de proceso de poroto verde congelado perteneciente a una empresa del sector hortofrutícola del país

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería. bic. 1999.Descripción: 201 p. 28 cmTema(s):
Tipo de ítem: Tesis o Seminario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH T/G Ing. Civ. Agr. / Al 345 1999 Impreso. (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 12492
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T/G Ing. Agroin. / V 144 2014 UNACH CD Secado de Zanahoria (Daucus carota L.) y Perejil (Petroselinum sativum latifolium) empleando Deshidratador Solar de Flujo Transversal. T/G Ing. Civ. Agr. / Al 326 2002 c.1 Impreso. Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta T/G Ing. Civ. Agr. / Al 326 2002 c.2 Impreso. Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta T/G Ing. Civ. Agr. / Al 345 1999 Impreso. Evaluación técnica y análisis económico de una modificación para la línea de proceso de poroto verde congelado perteneciente a una empresa del sector hortofrutícola del país T/G Ing. Civ. Agr. / Ar 663e 2002 Impreso. Evaluación técnico económico del proceso de elaboración de yogurt de soya, sabor frutilla T/G Ing. Civ. Agr. / Ar 786 2000 UNACH Impreso. Productor de Biogas de estiércol fresco de vacuno, a través de una digestión anaerobia T/G Ing. Civ. Agr. / C 352 2013 UNACH Impreso. Estudio de prefactibilidad técnica y económica para implementar una línea de procesos para leche de Soja (Glycinemax) en la Planta Superbom.

Tesis.

Bibl., índice.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha