Flavor Chemistry of Fats and Oils David Min B., Thomas H. Smouse (editores)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: American Oil Chemists' Society 1985 Urbana, IllinoisDescripción: VIII, 309 páginas 24 cm figuras, tablasTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 0-935315-12-8
- 664.3 21
Biblioteca actual | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.3 / F 588 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | 1 | Disponible | 11038 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.3 / F 588 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | 2 | Disponible | 11039 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 / G 393 Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias : | 664.07 / R 148. Food Properties handboook | 664.10913 / Ut 89 Utilización de Alimentos Tropicales: | 664.3 / F 588 Flavor Chemistry of Fats and Oils | 664.3 / F 588 Flavor Chemistry of Fats and Oils | 664.3 / L 425 Aceites y Grasas Alimentarios : | 664.70913 / Ut 89 Utilización de Alimentos Tropicales: |
índice, índice alfabético
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.