Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Acribia. 1992.Descripción: 24 cmISBN:- 8420004448
- 664.028
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 7 / Ch 514. v.1 c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 69812 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 7 / Ch 514. v.2 c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 69813 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 7 / Ch 514. v.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 11032 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 7 / Ch 514. v.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 11033 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.028 45 / In 59. Alimentos congelados procesados y distribución | 664.028 53 / G 885. Tecnología de la congelación de los alimentos | 664.028 6 / Ch 517. Chemical and biological hazarfs in food | 664.028 7 / Ch 514. v.1 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | 664.028 7 / Ch 514. v.2 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | 664.028 7 / Sch 349. Las Enzimas en los Alimentos : | 664.07 / H 325. Análisis moderno de los alimentos |
Indice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.