Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Acribia S. A. Zaragoza 1994.Descripción: xxi, 549 p. : il. xxi, 549 p. : il. 24 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.02
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.02 / F 322. c.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 11018 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.02 / F 322. c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 11019 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
664.02 / B 336. c.1 Food engineering fundamentals | 664.02 / B 336. c.2 Food engineering fundamentals | 664.02 / F 322. c.1 Tecnología del procesado de los alimentos : | 664.02 / F 322. c.2 Tecnología del procesado de los alimentos : | 664.028 / K 18 v.2 Principles of food science ; | 664.028 / Si 622. El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : | 664.028 1 / Si 615 c.1 Introducción a la higiene de los alimentos |
Indice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.