Procesos de transferencia de calor
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: CECSA. c1965.Descripción: 980 p. cuads. 22 cmTema(s): Clasificación CDD:- 660.284
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Colección Pasiva | 660.284 27 / K 39. c.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 11011 | ||
Biblioteca UNACH Colección Pasiva | 660.284 27 / K 39. c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 11012 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||
660.284 23 / T 817. c.3 Operaciones de transferencia de masa | 660.284 27 / K 39. Procesos de transferencia de calor | 660.284 27 / K 39. c.1 Procesos de transferencia de calor | 660.284 27 / K 39. c.2 Procesos de transferencia de calor | 664.002 8 / T 255. Tecnología e higiene de la carne | 664.02 / B 336. c.1 Food engineering fundamentals | 664.02 / B 336. c.2 Food engineering fundamentals |
Indice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.