Avances en aditivos alimentarios y la reglamentación de los alimentos : aplicaciones y comentarios de orden químico y tecnológico
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 641.47
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.47 / Sch 349. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 10043 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.3 / F 126. Fábricas de alimentos : | 641.302 / B 886. Discovering natural foods | 641.303 / St 783. Foods for common aliments | 641.47 / Sch 349. Avances en aditivos alimentarios y la reglamentación de los alimentos : | 641.563 1 / C 585. c.1 Craig claibone's gourmet diet | 641.82 / Ack 182. Souffles, mousses, jellies and creams | 643.7 / H 834. So you want to build an energy-efficient addition |
Indice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.