Foods for common aliments
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: A Fireside Book. c1989.Descripción: var. págs. : il. var. págs. : il. 23 cmISBN:- 0671685252
- 641.303
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.303 / St 783. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 10038 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.3 / Ch 474. v.4 Preparación de alimentos | 641.3 / F 126. Fábricas de alimentos : | 641.302 / B 886. Discovering natural foods | 641.303 / St 783. Foods for common aliments | 641.47 / Sch 349. Avances en aditivos alimentarios y la reglamentación de los alimentos : | 641.563 1 / C 585. c.1 Craig claibone's gourmet diet | 641.82 / Ack 182. Souffles, mousses, jellies and creams |
Indice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.