Preparación de alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Orientación. c1988.Descripción: 188 p.: il. 188 p.: il. 22 cmISBN:- 9681819535
- 641.3
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.3 / Ch 474. v.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 10031 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.3 / Ch 474. v.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 10032 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.3 / Ch 474. v.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 10033 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.3 / Ch 474. v.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 10034 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.013 / C 912. c.2 Exploring foods | 641.18 / M 663. c.1 Todo sobre las vitaminas | 641.3 / Ch 474. v.1 Preparación de alimentos | 641.3 / Ch 474. v.2 Preparación de alimentos | 641.3 / Ch 474. v.3 Preparación de alimentos | 641.3 / Ch 474. v.4 Preparación de alimentos | 641.3 / F 126. Fábricas de alimentos : |
Indice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.