Bowes and Church's Food Values of Portions Commonly Used Jean A. T. Pennington, Helen Nichols Church (autores)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: J. B. Lippincott Company 1985 Philadelphia, PennsylvaniaEdición: 14ª ediciónDescripción: XXVI, 257 páginas 28 cm tablasTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 0-397-54490-1
- 641.1 22
Biblioteca actual | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.1 / P 414 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | 1 | Disponible | 10021 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.1 / P 414 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | 2 | Disponible | 10022 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.1 / P 414 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | 3 | Disponible | 10023 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
índice, índice alfabético
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.