The cooking of China
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Time-Life. c1981.Descripción: 206 p.: il. 206 p.: il. 26 cmISBN:- 0809400073
- 641.595
Biblioteca actual | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.595 1 / H 148. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 9999 | |||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 641.5951 / H 148 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 73214 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||
638.1 / M 862. Manual del apicultor aficionado | 638.1 / Mc 145. La apicultura en los Estados Unidos | 639.128 / Z 94. La actinidia (kiwi) | 641.595 1 / H 148. The cooking of China | 641.592 / R 299. Recipes : | 641.013 / C 912. c.1 Exploring foods | 641.013 / C 912. c.2 Exploring foods |
Indice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.