Introducción a la toxicología de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Acribia. 1996.Descripción: xi, 203 p. 24 cmISBN:- 8420008222
- 615.954
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 615.954 / Sh 555. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 8975 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
615.902 / P 737. Manual de toxicología industrial | 615.908 / L 863. Fundamentos de toxicología | 615.954 / L 747. Toxicología de los alimentos | 615.954 / Sh 555. Introducción a la toxicología de los alimentos | 616 / B 471. Manual de enfermedades transmisibles | 616 / B 826. Teorías sobre la dislexia y su enfoque científico | 616 / C 641. c.1 Clinical adolescent medicine : |
Indice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.