Principles of Nutrition and Diet Therapy Barbara Luke (autor)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0-316-53611-3
- 613.2 22
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 613.2 / L 954 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | 1 | Disponible | 8707 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 613.2 / L 954 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 71540 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
613.2 / L 551 El Sabor de la Salud : | 613.2 / L 551por 2003 Saúde com sabor : | 613.2 / L 954 Principles of Nutrition and Diet Therapy | 613.2 / L 954 Principles of Nutrition and Diet Therapy | 613.2 / M 294 Manual de Prácticas de Evaluación del Estado Nutricional | 613.2 / M 294 Manual de Prácticas de Evaluación del Estado Nutricional | 613.2 / M 294 Manual de Prácticas de Evaluación del Estado Nutricional |
índice, apéndice, glosario, índice alfabético
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.