Manual of Nutritional Therapeutics David H. Alpers, Ray E. Clouse, William F. Stenson (autores)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Little, Brown and Company 1988 Boston, MassachusettsEdición: segunda ediciónDescripción: IX, 486 páginas 22 cm tablasTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 0-316-03514-9
- 612.3 22
Biblioteca actual | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 612.3 / Al 456 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | 1 | Disponible | 8590 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
612.3 / Al 398t Alimentación, Nutrición y Agricultura : | 612.3 / Al 398t Alimentación, Nutrición y Agricultura : | 612.3 / Al 398t Alimentación, Nutrición y Agricultura : | 612.3 / Al 456 Manual of Nutritional Therapeutics | 612.3 / Al 473 La Nutrición un Enfoque Bioquímico | 612.3 / Al 473 La Nutrición un Enfoque Bioquímico | 612.3 / B 912 ¿Qué Debemos Comer? : |
índice, apéndices, índice alfabético
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.