Producción y manejo de carne bovina en Chile
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Temuco Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA. 2005Descripción: 649 p. 25 cmISBN:- 9567016240
- 636.213
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 636.213 / P 964 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 70424 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
796.069 / So 719 Administración, organización y gestión deportiva | 616.89 / M 294 c.2 Manual de trastornos de la personalidad ; | 379.2 / F 363 2010 Manual de política y legislación educativas | 636.213 / P 964 Producción y manejo de carne bovina en Chile | 616.992 / An 535 c.1 Anatomía Patológica para Tumores Malignos ; | 616.992 / An 535 c.2 Anatomía Patológica para Tumores Malignos ; | 616.992 / An 535 c.3 Anatomía Patológica para Tumores Malignos ; |
índice, il.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.