Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de Google Jackets

Método práctico para la conservación de los alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. Berbera Editores 2007Descripción: 150 p. 21 cmISBN:
  • 9685566380
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028
Tipo de ítem: Libro
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.028 / P 259 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 68991
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.028 / P 259 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 78322
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.028 / P 259 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 78323
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.028 / P 259 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 84059
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.028 / P 259 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 84060
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.028 / P 259 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible 84061
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.028 / P 259 (Navegar estantería(Abre debajo)) 7 Disponible 84062

índice, il.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha