Método práctico para la conservación de los alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9685566380
- 664.028
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 / P 259 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 68991 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 / P 259 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 78322 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 / P 259 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 78323 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 / P 259 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 84059 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 / P 259 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 84060 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 / P 259 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 84061 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 / P 259 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | 84062 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.02 / T 776 Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas | 664.02 / T 776 Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas | 664.028 6 / F 335 Química de los Alimentos | 664.028 / P 259 Método práctico para la conservación de los alimentos | 664.028 / P 259 Método práctico para la conservación de los alimentos | 664.028 / P 259 Método práctico para la conservación de los alimentos | 664.028 / P 259 Método práctico para la conservación de los alimentos |
índice, il.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.