Fundamentos de microbiología de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. McGraw-Hill 2010Edición: 4ª edDescripción: 352 p. 27 cmISBN:- 9780849375293
- 664.0282
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.0282 / R 263 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 68533 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
725.4 / C 342 c.2 Diseño de industrias agroalimentarias | 658.4038011 / L 372 2008 Sistemas de información gerencial ; | 664.02852 / R 332 Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos | 664.0282 / R 263 Fundamentos de microbiología de los alimentos | 658.4038011 / L 372 2008 c.2 Sistemas de información gerencial ; | 006.3 / R 961 2004 c.2 Inteligencia artificial, un enfoque moderno | 006.3 / R 961 2004 c.3 Inteligencia artificial, un enfoque moderno |
índice, apéndice, il.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.