Producción caprina ; leche, carne, pelo y piel
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago Universitaria 2010Descripción: 524 p. 25 cmISBN:- CL-ChBUA
- 636.391
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 636.391 / P 964 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 68483 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
633.088 / B 974 Agrociencia ; | 664 / K 59 Composición y análisis de alimentos de Pearson | 658.562 / W 556 Seis Sigma ; | 636.391 / P 964 Producción caprina ; | 660.2842 / W 247 Ingeniería de Procesos de Separación | 621.3190 / M 843 Instalaciones eléctricas de interior ; | 983.03 / J 37f v.2 Fuentes para la historia del trabajo en el reino de Chile Lesgislación, 15461810 |
índice, il.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.