Composición de Alimentos para el Ganado Bovino René Anrique G, y Rita Fuchslocherr P. (autores)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 978-956-8765-002
- 636.085 22
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 636.085 / C 737 c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 67892 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 636.085 / C 737 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 65742 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
||
248.5 / W 348 Cuando sus hijos se alejan de Dios ; | 362.290983 / Se 473 Séptimo estudio nacional de drogas en población general de Chile 2006 | 613.0983 / Se 456 II encuesta de calidad de vida y salud Chile 2006 ; | 636.085 / C 737 c.2 Composición de Alimentos para el Ganado Bovino | Vol. 28 No. 10 2010 Enfermedades infecciosas y microbiología clínica | 634.04 / G 463 c.3 Fruticultura : Madurez de la fruta y manejo poscosecha ; | 227.93 / J 73 c.2 Pedro y Judas : |
índice, glosario, bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.