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Relación nitrógeno-calcio, claves para una palta de calidad : Cadmio, otra situación de cuidado. Miguel Patiño

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  • 0718-0802
En: Redagrícola Número 139, Septiembre/Octubre 2023, páginas 42-45Resumen: El asesor Gonzalo Allendes sostiene que para la calidad de la fruta, el nitrógeno es importante y los productores peruanos lo han entendido, pero el calcio de la pulpa es fundamental y ha sido una de las deudas de quienes producen, con niveles bajo los recomendados, lo que afecta la poscosecha de la fruta en destino. Por ello, entregó una serie de tips para mejorar la calidad de este fruto.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
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Biblioteca UNACH Hemeroteca Redagrícola, Número 139, Septiembre/Octubre 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 111905

El asesor Gonzalo Allendes sostiene que para la calidad de la fruta, el nitrógeno es importante y los productores peruanos lo han entendido, pero el calcio de la pulpa es fundamental y ha sido una de las deudas de quienes producen, con niveles bajo los recomendados, lo que afecta la poscosecha de la fruta en destino. Por ello, entregó una serie de tips para mejorar la calidad de este fruto.

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