Imagen de Google Jackets

Frutos secos y productos integrales : Pilares esenciales de una dieta nutritiva y saludable.

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año27, Número 142, Agosto 2023, páginas 52-58Resumen: Las nuevas generaciones de consumidores valoran cada vez más a estos dos grupos de alimentos, por su generoso contenido de nutrientes esenciales, tales como ácidos grasos insaturados, vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Características que impulsan con fuerza su posicionamiento, tanto en el ámbito interno como en los distintos mercados de exportación.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 111784
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Dumas vs. Kjeldahl : Innovaciones tecnológicas para determinación automatizada de nitrógeno/proteína en productos cárnicos y derivados. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 El sorpresivo "Sprint" de la carne cultivada Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Quesos y sucedáneos -Parte 1- : Comparación de calidad nutricional y preferencia sensorial Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Frutos secos y productos integrales : Pilares esenciales de una dieta nutritiva y saludable. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Soluciones de limpieza automatizadas en la industria alimentaria : Prolongue la vida útil de sus productos dando prioridad a la higiene. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Micotoxinas en café : Desafíos y futuros escenarios en un contexto de cambio climático. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Packaging orgánico antimicrobiano : Salto clave hacia la fabricación de envases ecosustentables en Chile.

Las nuevas generaciones de consumidores valoran cada vez más a estos dos grupos de alimentos, por su generoso contenido de nutrientes esenciales, tales como ácidos grasos insaturados, vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Características que impulsan con fuerza su posicionamiento, tanto en el ámbito interno como en los distintos mercados de exportación.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha