Imagen de Google Jackets

Quesos y sucedáneos -Parte 1- : Comparación de calidad nutricional y preferencia sensorial Vilma Quitral ; Gloria Valiente ; Hernán Quiroga ; Maximiliano Zapata

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año27, Número 142, Agosto 2023, páginas 46-51
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 111780
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Mercado e industria chilena de la carne : Entre la encrucijada de la salud y los desafíos de la sustentabilidad. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Dumas vs. Kjeldahl : Innovaciones tecnológicas para determinación automatizada de nitrógeno/proteína en productos cárnicos y derivados. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 El sorpresivo "Sprint" de la carne cultivada Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Quesos y sucedáneos -Parte 1- : Comparación de calidad nutricional y preferencia sensorial Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Frutos secos y productos integrales : Pilares esenciales de una dieta nutritiva y saludable. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Soluciones de limpieza automatizadas en la industria alimentaria : Prolongue la vida útil de sus productos dando prioridad a la higiene. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Micotoxinas en café : Desafíos y futuros escenarios en un contexto de cambio climático.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha