Imagen de Google Jackets

El sorpresivo "Sprint" de la carne cultivada

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año27, Número 142, Agosto 2023, páginas 38-45Resumen: En tan sólo un par de años los pioneros nacionales de este atractivo segmento alimentario transformaron lo que parecía una carrera de muy largo aliento, en una auténtica prueba de alta velocidad, que abre nuevas e interesantes perspectivas de comercialización para estos revolucionarios productos, tanto en Chile como en el extranjero.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 111778
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Agroindustria y mercados de exportación : La ciencia, el conocimiento y las tecnologías alimentarias piden cancha. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Mercado e industria chilena de la carne : Entre la encrucijada de la salud y los desafíos de la sustentabilidad. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Dumas vs. Kjeldahl : Innovaciones tecnológicas para determinación automatizada de nitrógeno/proteína en productos cárnicos y derivados. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 El sorpresivo "Sprint" de la carne cultivada Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Quesos y sucedáneos -Parte 1- : Comparación de calidad nutricional y preferencia sensorial Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Frutos secos y productos integrales : Pilares esenciales de una dieta nutritiva y saludable. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Soluciones de limpieza automatizadas en la industria alimentaria : Prolongue la vida útil de sus productos dando prioridad a la higiene.

En tan sólo un par de años los pioneros nacionales de este atractivo segmento alimentario transformaron lo que parecía una carrera de muy largo aliento, en una auténtica prueba de alta velocidad, que abre nuevas e interesantes perspectivas de comercialización para estos revolucionarios productos, tanto en Chile como en el extranjero.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha