Dumas vs. Kjeldahl : Innovaciones tecnológicas para determinación automatizada de nitrógeno/proteína en productos cárnicos y derivados. Pamela Fuentes
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 111777 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Resumen de las nuevas capacidades tecnológicas de los instrumentos analizadores de nitrógeno/proteína por combustión y las ventajas de estos equipos para análisis de carnes, subproductos, embutidos y productos con alto contenido salino. Presentando algunos ejemplos de protocolos que ayudan a optimizar los análisis.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.