Imagen de Google Jackets

Dumas vs. Kjeldahl : Innovaciones tecnológicas para determinación automatizada de nitrógeno/proteína en productos cárnicos y derivados. Pamela Fuentes

Por: Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año27, Número 142, Agosto 2023, páginas 30-35Resumen: Resumen de las nuevas capacidades tecnológicas de los instrumentos analizadores de nitrógeno/proteína por combustión y las ventajas de estos equipos para análisis de carnes, subproductos, embutidos y productos con alto contenido salino. Presentando algunos ejemplos de protocolos que ayudan a optimizar los análisis.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 111777
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Lípidos para potencializar los productos Plant-Based : El alto valor de las proteínas en la nutrición. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Agroindustria y mercados de exportación : La ciencia, el conocimiento y las tecnologías alimentarias piden cancha. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Mercado e industria chilena de la carne : Entre la encrucijada de la salud y los desafíos de la sustentabilidad. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Dumas vs. Kjeldahl : Innovaciones tecnológicas para determinación automatizada de nitrógeno/proteína en productos cárnicos y derivados. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 El sorpresivo "Sprint" de la carne cultivada Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Quesos y sucedáneos -Parte 1- : Comparación de calidad nutricional y preferencia sensorial Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Frutos secos y productos integrales : Pilares esenciales de una dieta nutritiva y saludable.

Resumen de las nuevas capacidades tecnológicas de los instrumentos analizadores de nitrógeno/proteína por combustión y las ventajas de estos equipos para análisis de carnes, subproductos, embutidos y productos con alto contenido salino. Presentando algunos ejemplos de protocolos que ayudan a optimizar los análisis.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha