Imagen de Google Jackets

Agroindustria y mercados de exportación : La ciencia, el conocimiento y las tecnologías alimentarias piden cancha.

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año27, Número 142, Agosto 2023, páginas 12-19Resumen: Aunque los envíos de alimentos frescos y procesados tradicionales registraron un importante crecimi9ento en 2022, la amenaza de las crisis hídrico-climática y la consolidación de las nuevas tendencias mundiales de alimentación natural, saludable y sostenible, exigen incorporar más innovación disruptiva en la oferta de productos y servicios, para así acceder a un mayor número potencial de mercados, especialmente aquellos que priorizan estas variables de consumo.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 111775
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
Indualimentos, Año 27, Número 141, Junio 2023 Graciela Urrutia Gerenta de Transforma Alimentos : Indualimentos, Año 27, Número 141, Junio 2023 Emprendedores alimentarios Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Lípidos para potencializar los productos Plant-Based : El alto valor de las proteínas en la nutrición. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Agroindustria y mercados de exportación : La ciencia, el conocimiento y las tecnologías alimentarias piden cancha. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Mercado e industria chilena de la carne : Entre la encrucijada de la salud y los desafíos de la sustentabilidad. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 Dumas vs. Kjeldahl : Innovaciones tecnológicas para determinación automatizada de nitrógeno/proteína en productos cárnicos y derivados. Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 El sorpresivo "Sprint" de la carne cultivada

Aunque los envíos de alimentos frescos y procesados tradicionales registraron un importante crecimi9ento en 2022, la amenaza de las crisis hídrico-climática y la consolidación de las nuevas tendencias mundiales de alimentación natural, saludable y sostenible, exigen incorporar más innovación disruptiva en la oferta de productos y servicios, para así acceder a un mayor número potencial de mercados, especialmente aquellos que priorizan estas variables de consumo.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha