Agroindustria y mercados de exportación : La ciencia, el conocimiento y las tecnologías alimentarias piden cancha.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 111775 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Aunque los envíos de alimentos frescos y procesados tradicionales registraron un importante crecimi9ento en 2022, la amenaza de las crisis hídrico-climática y la consolidación de las nuevas tendencias mundiales de alimentación natural, saludable y sostenible, exigen incorporar más innovación disruptiva en la oferta de productos y servicios, para así acceder a un mayor número potencial de mercados, especialmente aquellos que priorizan estas variables de consumo.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.