Cadena de humedad : El paso a paso para disminuir la deshidratación en poscosecha de uva de mesa. Sebastián Johnson ; Valentina Vesely
Tipo de material: TextoTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 0718-0802
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Redagrícola, Número 136, Junio 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 111352 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Uno de los principales problemas de la uva de mesa chilena en destino es el pardeamiento del raquis y, con la aparición de variedades licenciadas, se ha incrementado este problema. Si buscamos obtener mejores resultados, necesitamos comenzar a hacer las cosas diferentes y el punto de partida es disminuir los tiempos en cada una de las etapas de la poscosecha.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.