Imagen de Google Jackets

Consorcio bacteria-levadura para control de pudrición del racimo Francisco Fabres

Por: Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-0802
En: Redagrícola Número 136, Junio 2023, páginas 34-36Resumen: La aparición de pudriciones en las uvas es una mala noticia para cualquier productor. Como no existe un producto que asegure al 100% la protección contra los patógenos que las provocan, la estrategia se basa en un programa de aplicaciones de productos químicos y biológicos. Pronto estará disponible una nueva opción "bio", desarrollada por la PUCV a partir de dos microorganismos de efecto sinérgico. Se proyecta para utilizarla desde la pinta en adelante, y su acción se prolonga a la postcosecha.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Redagrícola, Número 136, Junio 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 111350

La aparición de pudriciones en las uvas es una mala noticia para cualquier productor. Como no existe un producto que asegure al 100% la protección contra los patógenos que las provocan, la estrategia se basa en un programa de aplicaciones de productos químicos y biológicos. Pronto estará disponible una nueva opción "bio", desarrollada por la PUCV a partir de dos microorganismos de efecto sinérgico. Se proyecta para utilizarla desde la pinta en adelante, y su acción se prolonga a la postcosecha.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha