El envasado al vacío : Una industria en constante evolución. Nelson Morales R.
Tipo de material: TextoTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 27, Número 141, Junio 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 111131 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||
Indualimentos, Año 27, Número 141, Junio 2023 Alérgenos : | Indualimentos, Año 27, Número 141, Junio 2023 Óxido de etileno : | Indualimentos, Año 27, Número 141, Junio 2023 Tiocianato : | Indualimentos, Año 27, Número 141, Junio 2023 El envasado al vacío : | Indualimentos, Año 27, Número 141, Junio 2023 Packaging verde y envases sustentables : | Indualimentos, Año 27, Número 141, Junio 2023 Análisis de digestibilidad : | Indualimentos, Año 27, Número 141, Junio 2023 Nutracéutica : |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.