Emprendedores alimentarios
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 27, Número 138, Diciembre 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 110578 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Utilizaron superalimentos que todavía pocos chilenos conocen, como el kale y el nopal. Y es que para los creadores de estación Vegana e Innopal no pasaron desapercibidos los innumerables beneficios que poseían éstos, tomándolos como base para el desarrollo de sus últimas innovaciones: un pesto y un batido en polvo. Todo para contribuir a una vida más plena y saludable.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.