Alimentos deshidratados : Evolución sostenida de sabores y propiedades nutritivas.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 27, Número 138, Diciembre 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 110574 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
esta ancestral técnica de preservación alimentaria ha mejorado de manera ostensible en los últimos años, incluyendo a Chile, permitiendo la aplicación de nuevos avances tecnológicos que garantizan procesos más eficientes, seguros, inocuos y amigables con el medio ambiente.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.