Nutrición y tecnología : Francisco Pérez Bravo, director de INTA: "La innovación ágil y permanente es clave para vencer la inseguridad alimentaria"
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 27, Número 138, Diciembre 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 110573 |
Para el investigador y docente, que este año asumió su segundo periodo al frente de la institución, la actual coyuntura desafiante brinda la oportunidad precisa para que el aporte creativo de los científicos genere un diálogo más directo entre academia, sector público y empresas privadas.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.