Imagen de Google Jackets

Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 27, Número 138, Diciembre 2022, páginas 38-43Resumen: La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspección y limpieza permanente, utilizando, de preferencia, las herramientas que proporciona la moderna revolución tecnológica.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspección y limpieza permanente, utilizando, de preferencia, las herramientas que proporciona la moderna revolución tecnológica.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha