Upcycling food : Clave para combatir la inseguridad y el desperdicio alimentarios.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 0718-1728
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/web.png)
Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Hemeroteca | Indualimentos, Año 27, Número 139, Febrero 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 110535 |
De la mano de un creciente número de entusiastas emprendedores, cada vez surgen más iniciativas que desarrollan nuevas propuestas alimentarias a partir de materia prima de descarte, provenientes de diferentes sectores de la industria, y que en lugar de terminar en la basura, se posicionan como excelentes fuentes de proteínas y nutrientes para un público que precisamente demanda mayor compromiso con el medio ambiente.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.